开启左侧

纯新m 在读 艺术生 处女 寻s

微信扫一扫 分享朋友圈

屿画 发表于 2021-11-16 00:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
纯新m 在读 艺术生 处女 身高163 体重102(喜欢90斤左右的可以不用看了 你们喜欢很瘦很瘦的跟我没有关系 我自己对自己满意就好 身材该有肉的有肉 胸部发育说的过去比较匀称 并不瘦也不胖) 颜值还可以 说的过去 声音比较成熟 唱歌比较好听 12.4日艺术考试 具体约调时间艺考过后(寒假期间最佳)未有实践经验 理想s年龄段:20-28 拒绝非单身/已婚 拒绝未成年s 在理想年龄段范围内的最好 不在的也会考虑 喜欢的项目因为没有实践过所以不太清楚 拒绝重口s 如果你喜欢玩重口超重口的麻烦绕道 我对那些并不感兴趣 露出 捆绑 sp这些类型的我应该都能玩 暂不接受网调 只玩现 我并不是一个优秀的人 我不会要求s有多优秀 希望你可以区别对待sm与现实 真正理解sm 而不是单纯要骗炮骗啪 享受一时乐趣 满足生理追求 我觉得 优秀者懂谦卑 低级者自信达高峰 我想优秀的s一定是有的 那当然也有很拉垮很盲目自信s 我当然希望你是一个很优秀的人了 当然 普通的s也很好 希望你身材颜值不要拉垮 身高172以上(我想这个要求应该不高了吧)我不是老手 只是对sm有理论上的认知 所以希望评论的人或者私信给我的人开头能比较尊重我 而不是上来就戏谑性嘲讽性的侮辱我的词语 在未确立sm关系之前能保持同等尊重 我自然也会尊重你 因为之前我也发过一个找s的帖子 前几天删掉了 我觉得十成有六成是在骗炮口嗨吧 真心找m的其实不多 太多的评论与私信压榨 我会看情况加一些 但是加的后面聊的都不尽人意 我也不清楚是不是我自己的问题 人总愿意欣赏美好的事物 我也在一天天地让自己变得更加自信美丽  我想关于sm是两个人事情 并不是一个s单纯地施虐暴虐 也需要去照顾m的心理情感 看完这长段文字的 如果你有兴趣了解我一下 可以留言或者私信你的联系方式给我 每一条我都会认真看的 希望你的评论是真心而不是虚假以待 下面是我的一些身材照 另外也请纯复制粘贴打广告装逼的某些s 麻烦你们不要在我这个帖子下面评论了 谢谢了 缘分到了自然都会有的 每一个真心相待的人我会以真心相待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论1387

是鹿鹿不是璐璐 发表于 2021-11-16 16:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

温柔的小皮鞭 发表于 2021-11-16 16:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

histarboyhi 发表于 2021-11-16 16:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

quan123 发表于 2021-11-16 16:41:51 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

yh12 发表于 2021-11-16 16:43:42 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

石家庄男s 发表于 2021-11-16 16:44:47 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

石家庄男s 发表于 2021-11-16 16:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

调教贱货 发表于 2021-11-16 16:47:17 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

有品味的主人 发表于 2021-11-16 16:53:58 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见