开启左侧

被迫躲在监狱 第一章

微信扫一扫 分享朋友圈

k9999 发表于 2021-8-23 21:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
被迫躲在监狱 第一章
【你真的要参与计划?】 【是的,而且我有一个要求,我希望可以在这里躲一段时间,你知道的】站在我面前的是mli部门的主管,一个成熟的妇人,
前些日子,家族招惹了仇家,才不到半个月遭受了好多次刺杀,于是我找到了这里,这里是国家针对女犯人设置的新型监狱,特殊的服装再给予犯人痛苦的同时,又让犯人无法逃离,正常人是想不到我会躲在这里的。
【好的,签署一下协议吧,不会有人知道你在这里的】
据主管介绍,相比于1代服装,我测试的二代服装不仅更适合长期穿着,而且可以有效防止越狱,服装是监狱财产,等两个月测试结束后,这套服装归我(当然还有一笔钱),到时候我可以在监狱长期使用。
【想好了就把这片药吃了,醒了就好了】
零下30度的室内,一个白净的少女躺在试验台上,全身的毛发早已脱光,自然全身已清理干净,两个穿着防护服的人站在台旁,从箱子里拿出了一大堆不认识的仪器,两个人并不着急,
而是先用仪器将少女引导外皮去除,再在上面打了8个孔然后拿出了一跟棒子,棒子上有许多孔洞而且看上去可以活动尾端有两个空心球,棒子塞进了少女阴道里4根小螺丝穿过阴道上4个孔,
然后是带有管子的尿道栓,尾端4根小螺丝穿过剩下4个孔,肛门里塞着6颗可以转动的球,粘合在后庭,然后一个内裤样的仪器完美贴合少女的下体,和3根棒子尾端相连接成为一个整体。
然后是少女的乳头,上面被穿了4个小孔,被两个仪器穿过小孔,固定住,看上去像是炸乳的,然后是一条智能束腰,上面连着束胸,正好露出两台仪器。
少女眼镜里塞入一个隐形眼镜后被戴上了一个头套,所有服装的头套看上去是一样的【没有五官】,这样就可以让所有犯人趋于一致,防止被人认出,头套是隔绝声音的,但耳朵里有一个耳机。
然后是一件乳胶材质紧身衣,只是比少女的体型小很多,紧身衣在低温下延展性很好,套进少女身上是十分贴合,紧身衣一直到脖子在一种试剂作用下,和头套材质融合,
然后少女便被带上一个项圈,项圈后伸出几根针刺入脖子,喷上一种喷雾,就看上去和紧身衣差不多了。

少女被戴上一个口罩,里面是一根很长的假阳具口罩边缘有很多暗锁和面罩锁死。那两个人在少女的脚趾上装上一些东西,然后再套进一双高跟鞋,鞋跟高15cm左右,利用装在脚趾上的东西固定在脚上。
然后是一对手环脚环臂环腿环。做完这些,两个人在防护服里已是满头大汗,花了几分钟调试了一下装备,在装具里加上注入该有的东西后,将少女带出房间。
不知过了多久,我悠悠醒来,眼前柔和的光让我感到很舒服,身上的压力和异样让我感到有点不对。
【醒了?我给你讲讲这套服装吧,对了你前面有镜子】
【唔】嘴里的异物让我无法说话
【首先,这套衣服可以长期穿着你知道的,你脖子上是有个项圈的感受到吧,它可以防止穿着服装的人越狱,当然很多参数是有些问题的需要你来测试】
【你嘴里的东西可以让你安静,也可以给你喂食,当然你也可以用它联系口交,找点乐子,我管不着,我们给你注射了一种激素,可以让你不再月经,缺点是,会产生大量乳汁,按照我们的设计,你得自己喝下去,下面会收集你的尿液和阴液,正常情况下,这些东西会被处理,
但是模式下,你得自己喝,当然不会惩罚你,只是需要你测试下这些功能,你下体的东西都是会动和放电的,主要是防止你肌肉萎缩神经衰退。你身上的束腰,炸乳仪会调整你的身材,在监狱里呆一段时间犯人的体型会趋于一致,这样加入外面的人想救人也认不出来。
你耳朵里的耳机会过滤掉很多声音,目的和上面是一样的,你眼睛里的眼镜也会屏蔽掉很多信息,这样犯人和外界隔绝,同时自己是脱离不了衣服的,这样就防止犯人越狱。 】
【嗯,唔!】下体动了几下,刺激的我差点站不稳

精彩评论4

hsy123@@ 发表于 2021-8-23 23:37:53 | 显示全部楼层
完全可以有乳胶这个标签的

shiqinghua 发表于 2021-8-23 23:53:25 | 显示全部楼层
文章写的精彩,期待更新

435559781 发表于 2021-8-23 23:56:05 | 显示全部楼层
gkd

寂寞女王 发表于 2021-8-24 01:10:32 | 显示全部楼层
错别字记得改一下,要不然有时候看不懂意思。