开启左侧

州立女子学院的改造 第一章

微信扫一扫 分享朋友圈

7892102 发表于 2021-1-24 14:32:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
州立女子学院的改造 第一章
我叫钟文婷,今年21岁。
终于结束了!这魔鬼磨折的高三生活,今天我总算考进了大学,是州立女子学院。
今天是去学校报道的日子,我精心打扮了一下,穿一件黑色长裙,黑色短袖就去报道了。
“你是来报道的吗?”刚想进校门,门卫就开始盘问我。
“你看不出来吗?给你看文件吧。”我也懒得多说。
“我们警卫的至少得保证你是个女的吧。”门卫盯着我的对A,一脸嫌弃。
“你们过分啦!我可是个货真价实的女孩子!”我老脸一红,心里默默诅咒对方。
“估计你也不会贫穷多久了,不知道你打算多大呢?嘿嘿,我提醒你一下,太大可不好。”
“你这什么意思?”
“哎呀进去吧,我确认你身份了,不多说啦,自己体会吧。”门卫把我推进了学院。
真是个奇怪的门卫,心里想着,我走进来学院。
我得到一号体检室做个体检,然后再在这里学习,听外边说这里99%的学生都是长期住校的,我觉得还不错,估计之后我也要搬来。
走到体检室门口,运气不错,来的早果然好,没人,不用排队了。刚进去,就见着一个打扮的很漂亮的女学生,穿着学院的制服。
“你好呀,我就是你的体检医生,我叫齐卞柔,你可以叫我齐姐,咱们这由上届学生给下届学生做体检也算是特色了。”
“嗯,齐姐,请问这个机器就是用来检查身体的吗?”我手指着一个盖着黑布的大家伙,好奇地问道。
“嗯,没错,这次体检得先打麻药,你现在让我扎个针,反正还没人来我给你好好检查一下。”齐姐说着拿起来一只针筒,里边是粉粉的药液。
我没多说,坐在座位上,伸出了手臂,齐姐熟练地给我扎了针。不久我就感到四肢失去了知觉,齐姐掀开了那片黑布,真是一台精密的机器,只是那些奇怪的针头和钻子是什么?我看着很奇怪。
“嘿嘿,既然你已经没法反抗了,我也就放心啦。”齐姐看着我的笑容变得莫名邪恶。
“齐姐你这是干嘛!”我有点惊惶。
“直接切入正题吧,我们学院入校的身体检查事实上就是身体改造,我们会给你选择一些数据的自由,但有些东西,你只能从中选择。”齐姐邪笑着,把单子在我面前晃了晃。
单子上写着几点
1.胸部大小,由被改造者决定(下胸围和上胸围均需自定义),但不能小于C
2.腰围大小,由被改造者决定,但不能大于67
3.臀围大小,由被改造者决定,但不能小于80
4.胸部细节:需从以下几点中选择至少2点①.产乳,胸部可以积攒乳汁,当积满后,胸部扩大一个罩杯,乳汁将会喷出。②乳环,在胸部上打两个爱心型的乳环,有催情作用。③胸部纹身,在红爱心,红唇印,肉便器印字三个中至少取2个纹身。④三个乳房,让你拥有第三个乳房。
“齐姐,其他三点没事儿,这第四点是什么,也太……太奇怪了吧。”看到这第四点,我感觉自己脸都红透了。
“嘿嘿,既然来了我们学院,这就由不得你了,还有,别以为就这些哦。”
我才注意到那纸还不只这些。第二张上写着:
5.阴部细节从以下这些选项中至少选择3个选项。
①阴毛处理,将被改造者变成白虎。②漏尿改造,被改造者将会以10倍的速度产生尿液,只要阴部受到刺激就会失禁喷尿。同时尿液将更容易漏出。若阴道内有异物插入,则无法止住排尿。③阴蒂穿环,在被改造者的阴蒂上穿一个爱心型的阴蒂环,有催情作用。④肛门改造,使被改造者的肛门扩张能力提升,并且将分泌类似小穴爱液的液体。
6.身体其余细节改造,可自由选择。①消化系统改造,食物在小肠里将会被消化成类似于尿液的液体。②全身除毛,对除了阴部的腋毛汗毛等毛进行除毛。③脐环,对被改造者打脐环,可选择定制脐环。④淫纹,在小腹处纹淫纹。⑤生理期改造,使被改造者每月20天都是生理期,但改为分泌爱液,并使情欲高涨。⑥体味改造,被改造者可以自由改造自己各种淫液的气味口味。⑦毛发颜色改造,被改造者可自由选择自己各种毛发的颜色。
7.被改造者可自行提出其余改造项目。
“就这些了,你可以好好想想,顺便提一下,我建议你胸部大一些,大胸可快乐了,当个波霸有什么不好,你看看你的飞机场。”齐姐诱惑着我。
只能选了,我硬着头皮。“胸部的话70E吧,太大对身体也是负担,腰围60吧,臀围的话,85吧。其他的,我再想想,都好羞耻啊。”一想到可能以后要漏尿喷乳,我打了个寒噤。
“70E,这个可不大啊,腰围倒是想的蛮细的,臀围太小了吧。”齐姐吐槽道。
“齐姐剩下的我可不可以不选啊,太羞耻了。”我再次哀求道。

“不行,既然你现在做不出决定,我就帮你做决定了,嗯,就这么说定了。”齐姐突然开始操作机器起来。
我眼睁睁的看着齐姐在那里操作,感到好无力啊。
‌“嗯,胸还是太小了,这样吧70H吧,我自己可是75K诶,臀围99,这样前凸后翘好看。腰围就听你的,胸部的话就不要乳汁,我看你挺不喜欢的,这样吧,给你三个乳房,在印三个纹身,左胸爱心,右胸红唇印,中间肉便器。再来个乳环,我给你做点定制,每个乳环再给你挂个小铃铛,叮铃铃得好听。阴部的话都选了吧,铃铛还是有的呦。身体上消化系统改造肯定得进行,全身除毛,脐环,淫纹肯定都得弄,生理期改造也得进行。其他就不用了,开始吧。”齐姐一下就把我安排得明明白白的。
‌很快我便失去了意识,再醒来时改造已经完成了,我睁开眼,眼前是个宿舍模样的地方,旁边坐着的正是齐姐!我试着坐起身来,却发现身前三砣重物。
‌“醒了,来,对着镜子看看自己吧,起身起身。”齐姐招呼着我。
‌我挺起身来,出了床才发现自己一丝不挂,胸前三砣大肉,看着要下垂却十分坚挺,上面三个纹身格外显眼,当然最显眼的还是乳环和挂着的小铃铛,向下看时一个挂着小跳蛋的脐环,然后接着一个子宫型的爱心淫纹,下半身最显眼的则是阴蒂环了。
‌“怎么样,不错吧。顺便说一句,后来改造中我擅自帮你把全身敏感度提升了10倍呦,算算时间看也快生效了吧嘻嘻。”齐姐说着把我捅进了我的小穴。
‌一阵巨大的快感涌入了脑子,淫水应声从下体喷涌而出,不仅是小穴,屁穴,尿道都喷出了淫液,我被这一下就推上了绝顶高潮。
‌“哈,好爽,小穴里,尿道里,肛门里,都好爽。”其他什么都不需要了,这感觉,太爽了!
‌齐姐适时地递出了三根超大号震动棒,我拿着其中最粗的的,可能有8cm直径,约莫15cm长的插入了屁穴,被充满的快感遍布全身,第二根5cm直径,12cm长的被我毫不犹豫插进了小穴,最后一根1.5cm直径18cm长的被捅入了尿道,我瘫倒在床上,感受着十足的快感,迷迷糊糊在齐姐的笑容中睡着了。

精彩评论9

nock 发表于 2021-1-24 16:38:41 | 显示全部楼层
额,那个胸围太大了吧还有那个第三乳房感觉很怪哎,

4053165 发表于 2021-1-24 16:48:29 | 显示全部楼层
主人公目前胸围100

du8du8du8 发表于 2021-1-24 17:58:55 | 显示全部楼层
寫的不錯 不過三個胸部怪怪的
反倒是想看看H K 大小的胸部的敘述 及玩弄

suji 发表于 2021-1-24 18:04:02 | 显示全部楼层
这文章的味道很美味

民国古方 发表于 2021-1-24 18:57:20 | 显示全部楼层
喜欢

剑雨飘香 发表于 2021-1-24 19:03:08 | 显示全部楼层
这种类型挺喜欢,可是说真的,3个乳房是什么鬼,感觉很奇怪,没有美感啊,还不如换成产乳呢,另外,感觉叙述草率了点吧,希望能改进,支持作者

wdicerain 发表于 2021-1-24 19:32:32 | 显示全部楼层
第三乳房是什么意思?中间加一个还是类似furry的副乳??

S-大仲马 发表于 2021-1-29 00:02:59 来自手机 | 显示全部楼层
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!凡事总有第一次!

上來玏 发表于 2021-2-21 21:20:58 | 显示全部楼层
nock 发表于 2021-1-24 16:38
额,那个胸围太大了吧还有那个第三乳房感觉很怪哎,

我也这么认为