SM调教圈论坛

标题: 母狗野外露出调教

作者: lyc12345678    时间: 2021-1-21 00:30
标题: 母狗野外露出调教
人妻母狗想被群p特此招募给母狗配种,欢迎参加
母狗不听话,不愿意带项圈,过几天给她带去打乳环阴环,母狗就该有母狗的样子

作者: 渣女收割机    时间: 2021-1-21 15:24
真漂亮 求操
作者: gjj56912086    时间: 2021-1-21 17:03
感谢分享 坐等后续
作者: 三千一瓢下    时间: 2021-1-21 20:06
不错不错
作者: 迪拜    时间: 2021-1-29 11:41
想要报名2083934459
作者: 少泽    时间: 2021-2-1 18:45
记住你就是爸爸脚底下的狗东西,你是被爸爸调教的性奴,只要你甘心被爸爸玩弄,用心的取悦爸爸,肯为爸爸奉献,你永远都是爸爸的畜生,还不加爸爸 2499288440
作者: 霸道书生    时间: 2021-2-3 17:40
不錯,我也有一個可以約一起
作者: Uiikmbgi    时间: 2021-2-13 22:03
2011216468算我一个
作者: 骷髅墨鱼    时间: 2021-2-15 09:26
这个狗可以 报个名
作者: 天祥    时间: 2021-2-18 16:33
2284981767我的淫荡女朋友想找一个M狗男人!

作者: 骚主    时间: 2021-3-14 06:38
极品母狗能一起玩吗
作者: 黎弥啊    时间: 2021-3-18 14:20
我想参加,q508498164
作者: lyc12345678    时间: 2021-4-12 23:31
凌塵 发表于 2021-2-19 14:17
地点在哪里

云南大理,已经玩坏了
作者: 公狗奴    时间: 2021-4-14 10:29
现在还招人吗 1696038133
作者: Stry-3    时间: 2021-4-15 13:06
这么漂亮的逼和乳头也要打环吗,楼主好福气啊
作者: 山东滨州附近寻M    时间: 2021-4-16 09:56
哪里的,能应聘吗
作者: 驱魔人    时间: 2021-4-17 10:49
好大的屁股,这样的大屁股母狗要调教成刑奴.
作者: 黑丝配小高    时间: 2021-4-25 00:36
排队报名,这身材完美!
作者: 长沙手抓饼    时间: 2021-4-25 20:36
我可以么
作者: 只配给女m舔鞋底    时间: 2021-4-27 07:25
可以做我的s吗 天天打我解闷 让我清理鞋底 袜子 吃黄金圣水 女神姐姐
作者: 374257    时间: 2021-5-10 12:04
哪里的,可以来吗
作者: lyc12345678    时间: 2021-7-28 23:34
凌塵 发表于 2021-4-15 22:12
呃呃呃我还想加入呢,玩坏了不至于要不组织个十人三天两夜无休哈哈

这个已经阴道撕裂了哦,已经有卫校母狗被放公共厕所被肏两天,阴道肿胀加阴道炎

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://r5bid.com/)
查看完整版本: 母狗野外露出调教