厕奴富家女 发表于 2013-9-12 23:15:22

厕奴富家女

如上 我是个富二代类型是 厕奴 狗奴 !21 岁 1.77 体重 106斤暂时是文字图片 图片我会按时传到我的空间里去 所以不要管我要照片 主人要求 男女 不限重口就好    为了不让我未来的主人无聊 我特意学习了兽交
我自己住一个400多平米的房子 如果合适 未来我可以接您过来住 提供住 吃 穿 1个月 另外男主 一个月可以领到3000零花钱 女主一个月可以领到5000零花钱(本人有拉拉倾向)
求您留下您的QQ

叶子 发表于 2015-4-1 14:00:29

2385104495,上海详聊

s10883045 发表于 2013-10-9 00:18:51

沈阳 男s Q 573255509.贱货.速度加我

SM阿飞 发表于 2013-9-17 21:55:12

我们可以一起切磋一下2056967991

SM阿飞 发表于 2013-9-17 21:55:11

我们可以一起切磋一下2056967991

pmxbzqld 发表于 2019-12-12 00:26:01

3064863745(碰一碰运气吧)

btkvcmbw 发表于 2019-9-18 09:08:14

收母畜qq2484285236

kunhexin 发表于 2018-8-13 18:21:13

都是高手啊,厉害

1246486315 发表于 2017-9-12 20:54:58

贱货母狗自己加主人qq2334431435

盖亚 发表于 2015-4-5 13:47:41

都是高手啊,厉害

叶子 发表于 2015-4-1 14:00:09

2385104494上海主子,加了详聊

a1421930870 发表于 2013-9-12 23:58:55

QQ 1421930870我们聊聊吧我找你三次了钱不是问题 关键是能不能玩在一起

Stop痞子 发表于 2013-9-13 00:24:32

孤独的狙击手 发表于 2013-9-14 04:22:14

军人s410312872加时注明m

shnjshnj 发表于 2013-9-14 14:58:36

大家好,我是南京S,有房,有工作。但不是什么老板。29岁,不想说别的,只想说真正去结婚的生子组家的M才是我真正需要的。我不敢说出色,但我保证如和你结婚,肯定要过一辈子和一辈子SM。不是那种假的妻奴。我的QQ 2693203862。真诚期待着你我的妻奴。如果在这能能找到我的妻奴,我会在这大声的宣布让S们和M们都来祝福我们吧!

文爱 发表于 2013-9-14 23:02:16

1827427360看看是否合适,有没有感觉

缘起单身丶 发表于 2013-9-17 17:39:12

1041175189,开心的玩就好了,年轻不玩难道老了玩?对吧,和我聊聊,看看能否打开你淫荡的窗户

SM阿飞 发表于 2013-9-17 21:54:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 厕奴富家女